FritzЪ_der_BigЪ (fritz_the_big) wrote,
FritzЪ_der_BigЪ
fritz_the_big

Categories:

Самое страшное, что может случиться- случилось уже не с нами



 



 
Позавчера в Иерусалиме прошел очередной ( седьмой) день Гомосека. Волосатое очко налетело на Мировую ось и накрыло Вечный город Ершалаим. Как всегда, ментов, жандармов и прочего ОМОНа было больше, чем самих содомитов ( 2000). В прошлом году их отношение было 7000 на 5000. И извечный русский вопрос - наУхя? Ведь есть Тель- Авив, одна из столиц  гейдвижения (включая туристов и беженцев из автономии). «Вавилонская блудница…благославен , кто разобьет детей твоих о камень». Ведь вам же объясняли черным по монитору - Иерусалим Святой город. Святой. Для трех мировых религий. Для большинства населения этого города. Для людей, которые здесь живут. И не только для религиозных. Иерусалим - непростой город. Три Пасхи подряд, Рамадан, паломники, менты , светапреставление-2000, ортодоксы, террористы, гопники с рабочих окраин, инфляция, - только в центре одиннадцать взрывов за два года ( не город, а полигон). И мы здесь живем несмотря ни на что. Тут начался диалог Б-га и человека. Авраам родил Исаака, Исаак - Якова, Ной чуть не утонул,Моисел заблудился, еврейского мальчика распяли, Мухамад на небо летал... Но это не вечера на хуторе близ Диканьки. Это - Сакральное пространство. Axis mundi! Ну, как салон у вас или сортир. Ну, заповедник в конце концов. Я понятно выражаюсь? Ведь вы же не жрете в сортире и не палите костры в заповедниках. Или как? Всему своё место. Приближение к сакральному центру во всех культурах ( если вам уже пох на собственную) предполагает ряд запретов на обычные мирские практики  и некое духовное восхождение и очищение. А вы со своим ректально-трефным демаршем. Не стыдно? Провокация это, а не парад гордости. А провокатор - самая мерзкая ипостась. И конец у него один. И винить будет некого кроме себя. Вас притесняют? За права свои так не борятся.Их добиваются штурмуя институты власти. Хоть петициями, хоть с оружием в руках, или голодовками. И тогда вас даже многие потжержат, может даже и мы - "фошисты". А не диффелируя шоколадным глазом в местах, где предпологается думать о ДРУГОМ, да еще под защитой той-же, презираемой вами (и нами) власти.Вы еще и лицемеры. Идите к Кнессету и пишите петицию. Я её даже подпишу. Пусть вас признают инвалидами детства и платят пенсию. 
                 И чем вы гордитесь?   Видели бы вы этих участников…. Когда у вас ноги станут хотя бы на сорок сантиметров длиннее - вот тогда и выходите. Это и будет настоящий Парад Гордости. А пока лишь это парад генетической бестиализации , позора и мовитона. И главное, что эти несчастные даже не понимают, что и кто за ними стоит. Какие-то лозунги о какой-то свободе. Свободе для кого и от чего? Я повторяю - приглядитесь к себе в зеркале. Одни волы и ни одного Юпитера...Были там и наши левые ( «маавакъ») с портретами Ленина (!!!) и пацифисты и адепты церкви Крокодила небесного, гордые медведи (!!!). Эрев рав - большое смешение. Вся та пена, которую мы волочем за собой ещё из Египта. Трагикомическая особенность Святой земли в том, что либерализм здесь избрал своим авангардом именно Анусъ. Я повторяю не делайте из ректума жупел. У вас есть своя территория- ебитесь там и к вам потянуться. 
                     Ну,разумеется и мы не пропустили сее действо. Мы – это  «простые пацаны, что без выебонов делают простую и охуенно важную работу». Пишут СМИ : «И все-таки в этом году противники «Парада гордости» ведут себя не так агрессивно ( а вы бы ещё танки пригнали). Об этом заявил в своем выступлении перед участниками мероприятия член муниципального совета Саар Натанэль, сообщает газета «Хаарец». По мнению Натанэля, ортодоксы если не приняли «Парад гордости», то смирились с фактом его проведения.» Они смирились- мы нет. Может кто-то и возмущался на переферии, но в эпицентре были только мы. Пройдя через многочисленные заслоны и « стерильные зоны» мы, наконец-то, попали в эпицентр гомеостаза ( простите за каломБур). Растянули семиметровую растяжку « Ебъ вашу мать». Менты были в ахуе, - "Кто ? Почему? Как попали?» Вроде всех подозрительных отсекли еще на «переферии». Видимо мы им подозрительными не показались J. Что не может не огорчать J. Хотели нас покрутить. Но как-то не удобно- праздник «свободы», куча камер. Вывели нас вполне корректно и я подозреваю, что со скрытым сочувствием. Мы даже прошлись с растяжкой по всей улице Царя Давида ( вот он с Ионофаном в гробу переворачивались от этого парада). Поорали, дали кучу интервью и раскидали листовки. В общем - масса удовольствия. Любопытна реакция гомосеков,- «Посмотрите на его значек( конфедератский)! Это Фашисты! Полиция!Латентные гомосеки! Вы сами пидарасы! Посмотрите на себя!»,- и т.д. и т.п. Но никто из толпы не подошел даже на дистанцию пинка в живот. А на себя мы смотрим даже часто. А хули.Видный, высокий ( 190) белый мужчина, стрейт, в полном расцвете сил ( вид довольно исчезающий). Спасибо матери с отцом. Хорошая генетика тоже ресурс, который просто так не пропьешь. Вот мне, как раз, есть чем гордится. Но я же не хожу по улице со своим портретом или выводя на променад длинноногих кобылиц под 180 ( а ведь мог бы).
 Говорят, что история повторяется в виде фарса. За 4000 лет наш город пережил 38 осад и разрушений. Теперь, под прикрытием мировой закулисы его штурмуют орды содомитов. Переживем и их. Ломъ Титановый в сраку Закону атлантическому! Короче, вы запустили бумеранг ненависти. Время пошло... Ибо, как поётся в известной пестне,- "Самое страшное, что может случиться- случилось уже не с нами".
П.С. Да постят меня мои друзья, по иронии судьбы оказавшиеся в противоположном лагере, но поддержавшие в критическую минуту.  Перавая фотка спизжена у ddelphis  
об овчaре Фрице и его сыне Фаусте http://nitelife.rpod.ru/67385/play/74004.html
остальной  фоторепортаж прислал ddavner история растяжки http://www.newsru.com/world/09dec2005/isrlnb.html
растяжку писал icherko

























 

Tags: День Гомосека, Иерусалим, задолбали, только массовые расстрелы спасут Родину
Subscribe

  • В ожидании КОнца.

    Все жильцы нашего бедлама замерли в ожидании священной Драки и кровавого Идиотизма. Соседи же не скрывают радостного подколбашивания. Изучают…

  • Завтра бой...

    Впервые в Израиле ( за последние 800 лет) проводится поединок рыцарей.Такого ещё никто не видел, так-как не будет никакого шоу и бутафории. Все,…

  • День Гомосека в Иерусалиме и Ангел в камуфляже.

    В очередной раз волосатое очко налетело на Мировую ось и накрыло Вечный город Иерусалим. Анальная фронда заглестнула нас со стороны Западного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 425 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • В ожидании КОнца.

    Все жильцы нашего бедлама замерли в ожидании священной Драки и кровавого Идиотизма. Соседи же не скрывают радостного подколбашивания. Изучают…

  • Завтра бой...

    Впервые в Израиле ( за последние 800 лет) проводится поединок рыцарей.Такого ещё никто не видел, так-как не будет никакого шоу и бутафории. Все,…

  • День Гомосека в Иерусалиме и Ангел в камуфляже.

    В очередной раз волосатое очко налетело на Мировую ось и накрыло Вечный город Иерусалим. Анальная фронда заглестнула нас со стороны Западного…